• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ、演出、食事、心遣いなど全てが◎(投稿者\(^o^)/!!さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

\(^o^)/!! さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフ、演出、食事、心遣いなど全てが◎

標準の価格ではやはり物足りない部分が多く、当初の予算よりも200万弱アップしました。しかし、演出やビデオ、写真など理想通りのものが出来上がったらこんなものかなとも思います。どんどん予算は上がってしまいましたが、妥協する部分と絶対譲れない部分をはっきりして、後悔ない1日にできてよかったです。

チャペルは真っ白で清潔感のある清楚な感じでよかったです。披露宴会場は様々な仕掛けがあって出席者の方々へのサプライズは◎です。高砂から出席者との距離が遠くなく、きっちりした披露宴だけど、アットホームな雰囲気もありみんな楽しく過ごせました。

• 挙式

挙式

糸からの入場、プロジェクター、オールキャストフィナーレとサプライズづくしの演出で皆さんに喜んで頂けました。バージンロードの前のサプライズムービーや、誕生日新聞は両親にとても喜んでもらえました。

式場の雰囲気を知ってるドレスショップの方がアドバイスをしっかり下さったので決断しやすかったです。選べるドレスが少ない気がしましたが、気に入ったものが選べました。

食事はみんなに満足してもらおうと試食で二種類を頼み考えました。内容も細かく希望することができ、大変満足しました。また、披露宴中はお料理を全く食べることができなかったのですが、終わってから出来立ての料理を出して下さり美味しくいただけました。

最初から最後まで同じスタッフが対応して下さり、心強かったです。担当のプランナーさんだけでなく、ほかの方々もチームワークよくスタッフ同士の雰囲気がよかったです。打ち合わせ時間も臨機応変に対応して下さり、多忙だったにも関わらずスムーズに式の準備ができました。

少し10分ほど歩きますが、阪急、京阪から交通の便がよく、市バスは目の前にバス停があるためよかったです。横にコインパーキングもあります。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年08月22日)

\(^o^)/!! 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式の舞台にKOTOWA京都八坂をお選びいただき、心より嬉しく思います。

私たちは結婚式の1日をおふたりとご両家ご親族の皆様、ゲストの皆様にとって掛け替えのない一日としていただくことを最大の使命と考えております。
ですので、ゲストとの距離感やKOTOWA京都八坂オリジナルの様々な演出面で高評価を頂き、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただくことが出来たのであれば幸いです。

また、私たちはよりおふたりらしさやおふたりの想いを実現する為に一番初めのご見学の際にご案内させていただいた者が当日まで責任を持ってご担当させていただいております。
おふたりと私たちスタッフの想いが一つとなり、最良の一日として頂く事ができたのではないでしょうか。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて\(^o^)/!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位