• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

設備・料理・スタッフ(投稿者クロアさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

クロア さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

設備・料理・スタッフ

フェア当日に決めると割引がたくさんあったので費用をだいぶ抑えることができました。

挙式場は天井が高く白を基調にしたデザインで、前方には水が流れ自然光が差し込みとても美しいです。
披露宴会場は窓が大きくテラスからは青い空と緑が見えて開放的でした。
乳児用の授乳室などの設備もしっかり整っていて大変助かりました。

親族のみの披露宴だったので利用しませんでしたが、映像演出などたくさんありました。
バージンロード入場前に、父母への映像メッセージをサプライズで流すことができたので、それは嬉しかったです。

料金内で選べるものが少なかったですが、気に入ったものが選択できました。ドレス保険(任意)がオプションでつけないといけなかったのでそれも込みだと良かったなぁと思います。

とても美味しかったです。出席者にも好評でした。シェフと相談して料理内容を決めるというのがオリジナリティがあってよかったと思います。

担当プランナーさんはじめとして全てのスタッフがとても親切で感じが良いです。式当日のサービススタッフも皆さん笑顔で大変気持ちの良い接客でした。

立地は八坂神社のすぐ近くで緑も多くとても素晴らしいです。観光客が多い地区なので駐車場がコインパーキングしかなく、式場併設の駐車場があるとありがたいと思いました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年07月13日)

クロア様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式の一日の舞台にKOTOWA京都八坂をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理やスタッフのサービスの部分等、直接目には見えないおもてなしの部分でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私たちは結婚式という日は、普段なかなか伝えることのできない思いを直接伝えていただく日とも考えております。
映像演出やおもてなし、お打ち合わせでのご提案から、当日おふたりの思いがカタチとなって親御様や皆様にきっと伝わったのではないかと思います。

クロア様とのご縁をこの先ずっと大切にし、お2人の中で結婚式の想い出が生涯掛け替えのないものとしていただくことができましたら幸いです。
またクロア様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位