• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

糸カーテンからの入場が良かった(投稿者あきおんさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

あきおん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

糸カーテンからの入場が良かった

式場は地下にあると思えないくらい明るく、白さや、前に見える滝が良かったです。
披露宴会場は、糸カーテンが今までに見たことがなく新鮮です。

糸カーテンからのサプライズ入場が圧巻です。

専属のドレスショップがあり、式場に合うものを取り揃えてありました。希望すれば系列店にあるドレスも用意してくれました。予約制なので希望の日時でとれないことも多いですが、ゆっくり選ぶことができました。プラン内のものでは納得できず、追加料金のかかるドレスを選びました。アクセサリー類は選択肢が少ないですが、6万円でレンタルでき、靴はもらえました。

料理長との打ち合わせがあり、料理の素材や味付けなどことこまかに一緒に考えることができました。参加者からも味付けなどお褒めの言葉をもらいました。

足の悪い祖父のため、専用のスタッフを付けてくれ、車椅子も用意してもらえました。
安心して式を挙げることができた。
親族にも専用のスタッフが付き、すべての段取りを管理してくれました。
打ち合わせ担当も一貫して一人のプランナーさんが付いてくれました。

電車を使うと歩く距離があり少し不便です。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年07月13日)

あきおん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの結婚式をお手伝いすることができ心より嬉しく思います。

滝の流れるチャペルや糸カーテンの演出はKOTOWA京都八坂の結婚式ならではの部分ですので、こちらの点を喜んで頂けたようで嬉しい限りです。

結婚式は新郎新婦様だけでなく、ご列席の全ての方に心からご満足頂くために私たちは何よりも「おもてなし」を大切にしております。
きっとご親族の皆様も、おふたりの晴れの姿を心からお楽しみいただくことが出来たのではないでしょうか。

またお近くへお立ち寄りの際にはいつでもKOTOWA京都八坂へお越しください。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またあきおん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位