• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最後のオールキャストフィナーレ!(投稿者YKS626さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

YKS626 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

最後のオールキャストフィナーレ!

見積もりから、少し値段が上がってしまいましたが、内容はとても大満足です!割引キャンペーンなどもあり、お得感もありました。

挙式会場は真っ白できれいでした!披露宴会場の糸のカーテンがお気に入りで、新しい登場の仕方ができ、皆さん、びっくりされていました!また、全部バリアフリーで年配の方にも優しい式場です。

特にあれをしたい!などなかったのですが、色々と提案してくださり、またこちらの要望にもしっかりと対応していただきました!
キャンドルイリュージョン、最高です♡

他のところに行ってないので、なんとも言えませんが、ドレスの種類は多くはないと思います。でも、気に入ったものが見つかり、満足いくまで試着もできスタッフの方もいい人ばかりでした!

試食は2つのコースを食べたのですが、どちらのコースもとても美味しく、どの料理にするかとても迷いました。決まったコース料理ではなく、こちらのリクエストに応じてオリジナルで作っていただけたので大満足でした!アレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。

打ち合わせの時から、スタッフの皆さんはとても話しやすく、毎回、打ち合わせに行くのが楽しみでした!分からないところも丁寧に説明してくださり、不安なく式に挑むことができました!

観光地の近くにあり、とてもわかりやすく、様々な交通手段で来れるので、便利です。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年07月01日)

YKS626様

この度はご結婚おめでとうございます。
そしておふたりの大切なご結婚式場にKOTOWA京都八坂をお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最初ご見学にお越し下さる時点でご披露宴のイメージが強くない方がほとんどですので
たくさんの提案のもとおふたりが大満足だったと思っていただける1日を過ごして頂けていれば私達も本当に嬉しく思います。
おふたりらしい、大盛り上がりの楽しい1日でしたね!

おふたりのように
当日はもちろん、お打合せも楽しみだったとおっしゃっていただけるよう
これからお打合せを進められるご新郎ご新婦様のためにもKOTOWA京都八坂キャスト一同、引き続き精進してまいります。

また祇園付近にお越しの際は、KOTOWAにもぜひお立ち寄りくださいね。
YKS626様にまたお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

KOTOWA京都八坂キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYKS626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位