• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都の観光地の真ん中という立地。場所。(投稿者ひろ0609さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年06月

京都の観光地の真ん中という立地。場所。
駅から少し離れているとこ。

外は大雨やったのですが、チャペルのガラスに雨がかかり、それもまた風情がありよかった。
友人は、和装だったのですが、白無垢がすごく映える、おごそかな雰囲気のチャペル。

演出はあまりなかったので、印象はないのですが、要望が叶いそうな感じがする会場

和洋折衷のコースでした。
前菜から豪華でおなかもいっぱいになり、残してしまったのが心残り。

とってもおいしくいただきました

演出はそんなになかったのですが、スタッフの対応も非常によかったのを覚えてます。
初めて受け付けを担当することになった私に丁寧に教えていただけました。

京都らしい場所にあるので、遠方から来られるゲストには喜ばれると思う。
ただ、駅から少し離れているので
少し不便かも。
まだ新しい式場なので、全てが綺麗で清潔感のある雰囲気。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年06月24日)

ひろ0609様

この度はKOTOWA京都八坂へご列席をいただき誠にありがとうございました。

当会場のアクセス、ロケーションについて高評価を頂き大変嬉しく思います。
私共は、ゲストの皆様にとって分かりやすい場所であるのはもちろんのこと、お待ちの時間や2次会までのお時間も京都を楽しんで頂く為にこの場所に結婚式場を造らせていただきました。
その中でバスやタクシーの手配が必要な方へのご対応として、よりお喜びいただけるようにプランナーから新郎新婦様へご提案して参ります。

当日はあいにくの天候だったとのことですが、一度会場にお越しいただければ外へ出ることなくお過ごしいただけますのできっとご満足いただけたのではないでしょうか。

お料理や演出面に関しても、当会場では新郎新婦様のご要望をお伺いしご列席のゲストの方の人数や年代層、雰囲気などに合わせてピッタリのご提案ができるよう心がけております。
今後もし、また当会場へご列席いただく機会がございましたらきっと今回の式とは異なるイメージのKOTOWA京都八坂を感じて頂けるかと思います。

ひろ0609様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位