• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんが皆さん話しやすく居心地良い(投稿者ralkさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ralk さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが皆さん話しやすく居心地良い
キャンドルサービスの映像が打合せと違う…

最終は当初よりかなり金額が跳ね上がりました。フリードリンクの費用が他より種類が多い分少し高い気はしました。でもドリンク以外の費用の相談もしてもらえた。

緑が綺麗に見えてガーデンみたいな感じだけど中なのでゲストには快適に過ごしてもらえる。
バリアフリーで車椅子でも快適に過ごしてもらえた。

サプライズがたくさん出来た。
演出はどれも大満足だった。

ドレスはその場においてる種類は少なく、取り寄せしないといけないものもあり、少し時間がかかるようでしたが、ドレス選びは気がすむまで選べました。

ブュッフェもご飯も美味しかった。
ゲストは満足してくれていたと思う。

皆さん話しやすく、相談もしやすかった。なので、結婚式は打合せから存分に楽しむことができました。

交通が便利。
緑が多くて、繁華街なのでゲストに帰りも楽しんでもらえる。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年06月10日)

ralk 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日の舞台にKOTOWA京都八坂をお選びいただきありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、お料理などあらゆる面でご満足のお声を頂くことが出来、心より嬉しく思います。

おふたりの、ゲストの方にいかに楽しんでいくかという想いを第一に演出やお料理もご提案させていただきました。
その想いがカタチとなり、おふたりはもちろんのことご親族の皆様、ゲストの皆様にもご満足いただけたのではないでしょうか。

衣装に関しましては、全国に専属の衣装サロンがあり新婦様の運命の1着をご提案できるようお好みのシルエットやデザインをしっかりとお聞かせいただいております。時間が掛かってしまいましたが、お気に入りの1着をお召しいただくことが出来て良かったです。

頂いたご意見を参考に、より良い結婚式を創っていけるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります。

当会場では毎年12月に「クリスマスディナー」として、実際に結婚式を挙げて頂いた方をお呼びしてディナーパーティーを行っております。
是非ともまた、KOTOWA京都八坂のお料理を召し上がりに、そしてまたKOTOWA京都八坂をご覧にお越しくださいませ。

スタッフ一同、ralk様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてralkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位