• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんのホスピタリティ(投稿者みみみんみさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

みみみんみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフさんのホスピタリティ
逆に言えば一生懸命だけど肩肘張りすぎ

映像に力を入れている模様で京都一サプライズ入場が可能な式場であると言っても過言ではありません。チャペルは地下で、滝が流れています。待合はかなりオシャレですが、親族とご来賓が一緒の待合なので気になる人は多いかもしれません。

スタイリッシュな待合

お一人様でも気兼ねなく待てます

チャペル

• 高砂

高砂

全体図

芸能人みたいな高砂

映像が強い。ですが、敢えてネタばらしはしません。こればかりは皆さんに楽しみにしてもらうべきです。

前菜からデザート、最後までおいしかったです。特にフォアグラの茶碗蒸しなんてどこにいっても食べられるものではありません。お料理は試食しなくても安心なくらいです!笑

海鮮ぷりぷり前菜

フォアグラの茶碗蒸し

メイン

デザート

ホスピタリティーは皆さん素晴らしすぎました。これ以上言うことはなにもないです。

駅からはそんなに近くはありません。が、何と言っても八坂神社のすぐ横といっても過言では無いので圧巻されるかもです。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

みみみんみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、KOTOWA京都八坂へご見学へお越しいただき誠にありがとうございました。

みみみんみ様の仰っている通り、ゲストの皆様にこれまでにないご経験をしていただきおふたりの結婚式を心から楽しんで頂く為に最新の設備、映像演出を取り入れております。
進行演出面で好評化を頂き大変嬉しく思います。

また、ご親族控室に関しましては、KOTOWAにおいて当日のゲストの皆様の動きを元に、ベストな造りとさせていただいております。
なぜあえてこの様な造りにしたか、というところをまた是非ご説明させていただければと思います。

みみみんみ様におかれましては、最高の結婚式を挙げていただくことが出来ますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位