• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフが最高!オリジナリティを出せる!(投稿者土星さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフが最高!オリジナリティを出せる!
移動で必須のエレベーターが1つ。行列に。

平均かと思います。
制限が少なく出来ることが多そうなので、演出とか追加にどれだけ使うか…で個人差出そうです。
ただ、当日成約なら特典がいっぱいつくので、初日にどれだけ無理聞いてもらうか、が大切かと。

挙式会場:
地下にあるのに、自然光が入り、扉が開いた瞬間、明るい光に包まれ、幻想的な空間に。滝をバックに、キレイな写真撮影が可能。
楽しい人前式におすすめです。

披露宴会場:
糸をテーマにしたお部屋は、サプライズ登場が2ヶ所可能です。
1個は、窓から、もう1個は…これは、お楽しみにしておきます。
この施設ならでは、で、フェアで実際に体験しましたが、他の施設ではありえない、面白い演出でした。
天井にも糸が張り巡らされ、イルミネーションライトを使った演出が凄くキレイ。
新しい施設なので、最新の結婚式場って感じです。

サプライズの登場が、他の会場では、出来ない演出が可能です☆絶対1回体験すべきです!

前菜とデザートの試食でしたが、正直、普通です。決して、まずくはありませんし、見た目は、可愛くキレイでした。

最高!!色んな式場を見学しましたが、ここのスタッフ以上に好きになれる方は、いらっしゃらなかったです。
個人情報なので、お名前はのせられませんが、男性プランナーに担当していただき、非常に楽しい時間が過ごせました。
結婚式に何のイメージも持てなかった私たちに、一緒にテーマを考えて頂き、結婚式の準備がワクワクとドキドキに包まれた、楽しいものになりそう…と、自然な笑顔を引き出してくれた、まさにエンターテイナー!!
このプランナーさんに出会えて、私たちは、幸せです!

河原町駅から、祇園を通って10分くらいで着きます。
道は分かりやすく、観光名所に寄れるので、楽しいと思います。
ただ週末は、他の観光客でいっぱいの道になるので、時間には余裕を持って行かないと、かなり焦ると思います。

スタッフのあたたかさ!!は、一番!
準備に時間があって、こだわりの、個性的な結婚式をしたければ、ここで相談してください。考えがまとまってなくても、楽しいスタッフの方が一緒に導いてくれます。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

土星様

先日はKOTOWA京都八坂へお越し頂き誠にありがとうございました。
土星様が気に入ってくださった会場の演出映像に関しては、口コミでもNo.1の評価をいただくほど、たくさんの新郎新婦様に気に入っていただいております。

もちろん、KOTOWA京都八坂では「お二人に合った結婚式」を一緒に創っていくことを大切にしているので、個性的で面白い結婚式からアットホームでなごやかな雰囲気の結婚式など、幅広い結婚式のカタチをお二人にご提案させていただいております。

なにより私たちが嬉しいのは、土星様の
「スタッフのあたたかさ!!は、一番!」というお言葉です。
結婚式は人が創っていく形のないものだからこそ、プランナーがとても大切です。そこもKOTOWA京都八坂の魅力のひとつとして見ていただけるよう、これからも精進していきたいと思っております。

土星様、是非KOTOWA京都八坂で素敵な結婚式を創っていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位