• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

洗練された「和」の雰囲気(投稿者ゆりうすさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

洗練された「和」の雰囲気
ロケーションは生活感がありすぎる

ロビーが広々としていて快適でした。
ホテルのように何組も同時に式を挙げているわけではないので、ロビーでのんびり過ごせました。

ガラス越しに新郎新婦が登場すると、驚きとともに笑顔が溢れました。

印象に残った料理はありませんが普通に美味しかったです。
和の雰囲気に合ったメニューだったと思います。

余興を頼まれていたのでプランナーさんと連絡を取り合う機会がありましたが、友人の私にもとても親切に対応してくれました。

場所はわかりやすいです。
当日は八坂神社前から駅前まで大規模なデモ行進が繰り広げられていて、ちょっと残念でした。
また、二次会会場までタクシーで行くことになり、スタッフの方がタクシーを会場の前でつかまえてくれて助かりました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年01月08日)

ゆりうす様

2015年6月のご列席の経験をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当会場では、ゲストの方にいかに当日をお楽しみいただくか、を大切にしております。
ロビーでの待合の時間や、披露宴での演出にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

東大路通りに面した立地ですのでアクセス面では便利な反面、時期的にもデモ行進という現実的な側面が見えてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は全てのゲストの方に演出面だけではなく、お料理でも特に印象に残していただけますよう励んでまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位