• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

早めに日程の確保をしてください(投稿者きのしさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

きのし さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

早めに日程の確保をしてください

希望の価格まで、いくつかの項目で割引をしていただきました。

挙式会場は、光が差し込み綺麗です。
ロビーは落ち着いた雰囲気です。

急にカラオケをお願いしましたが、対応していただきました。

綺麗なドレスを取り寄せて頂き満足です。

オプションで追加出来るメニューもあり、とてもボリュームがありました。
年配の方でも食べやすい料理を用意していただきました。

担当していただいたプランナーさんはとても明るく印象の良い方でした。
あまり式の内容の方針も決まっていなかったのですが、色んな案を出していただき、スムーズに打ち合わせを進めることが出来ました。

八坂神社の横なので、雰囲気が良いです。

プランナーさんがとても親しみやすく、なんでも相談してくれます。頼りになります。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

退場時の弟様へのサプライズやご親族の方々からの歌のプレゼントなど
皆様の笑顔溢れるご結婚式になったことをとても嬉しく思います。
おふたりとゲストの皆様のあたたかさが感じられるご結婚式に
KOTOWAのキャストもたくさんの笑顔をいただきました。
本当にありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、KOTOWAに遊びにお越しくださいね。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位