• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

他とは違う演出が出来る式場(投稿者江藤さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

江藤 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

他とは違う演出が出来る式場

最初の見積もりからは、大分下がりました!お金の事をしっかりお伝えし、紙袋を持ち込みに変えたり、自分たちで用意出来るところは用意して費用を削りました。プランナーさんからも料理を抑えた方が良いと言って頂いたので、お料理も品数を減らしたり…色々小さい事から削ったところ結構減らせました。ゲストの数が多かったので本当に助かりました。

出来たばかりと言うこともあり、とっても綺麗でした。授乳室とかもあったりして設備も良かったです。

小物は、持ち込んだ方が良いと思います。ネットで買って持ち込みしましたが、値段かなり抑えられました。ドレスは、私の好みの物がなかなか見つからず大変でしたが、派手なものより可愛いドレスや上品なドレスがお好きな方にはとっても良いと思います!

本番は、品数も減らしてお料理は正直ケチりましたが見劣りせず、皆さんお腹いっぱいになりました、式場のご飯期待していなかったけど美味しかったー!とゲストの方からもお褒めの言葉を頂きました。お料理は、創作料理でも見た目だけではなくて、味もすごい美味しいので本当に良かったです!デザートは女性の方凄い喜んで食べてくださいました!

プランナーさんは、提案力があって私たちのしたい事をしっかり聞いて貰えて、それをふまえて沢山提案して頂け毎回の打ち合わせが楽しかったです。プランナーさんが不在でも違う方の対応も良かったです。

祇園の八坂神社の近くって言うこともあり、説明もしやすく交通の便も良かったです。京阪も阪急もバスもあるのでゲストの方にも来て頂けやすいと思います。周りも京都らしいところが多いので遠いところから来られた方にも喜んで頂けると思います。
打ち合わせのときは、車で行きましたがパーキング代も出して頂けるので気兼ね無く行けました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2015年12月19日)

江藤様

この度は口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、江藤様の最高の一日のお手伝いが出来た事を心より嬉しく思います。

KOTOWAではおふたりのこだわりたいポイントをお伺いしたうえで、おふたりにピッタリのご提案をさせていただいております。
その結果、江藤様はもちろんのこと、ゲストの皆様にもお喜びいただけて本当に良かったです。

パーキング代に関して、特別キャンペーンのご利用ありがとうございました。アクセスの面でも江藤様にご満足いただけて何よりです。
(現在は初回ご来館時のみの限定特典となっております。)
ゲストの皆様に一日を通してお楽しみ頂く為にこだわった立地ですので、きっと皆様も京都の町を満喫されたのではないでしょうか。

是非今後も、祇園にお立ち寄りの際は遊びにいらしてください。
キャスト一同、江藤様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて江藤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位