• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和モダンな雰囲気が◎(投稿者りーちこさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

りーちこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

和モダンな雰囲気が◎

当日成約特典、一周年記念成約特典などで衣装や演出、写真など100万近く変化します。
この会場で決めているという方は当日成約される方が断然お得です。

見積りがかなり値引きされているように感じたのですが、他の式場も回ってみた時に、装花や衣装がどの程度まで上がるものなのかなどもう少し踏み込んだところまで聞きたいことが後になってけっこう出てきました。
衣装小物などの料金など、細かい場所の不明瞭な点が今は気になっています。
とても気に入った式場なので、その分予算内に収まるものなのかは重要なところです…

和モダンな雰囲気が大好きで、入り口から素敵な空間が広がっていました♪
新郎新婦の控え室もそこそこ広さがありました。
披露宴会場も広く綺麗で、個人的には糸のたくさん散りばめられた会場が素敵でした!!
チャペルは地下にあるのですが、柔らかな光に包まれた空間で、水音も癒される感じでとても良かったです!!
どの空間を見ても、落ち着いた雰囲気と綺麗な空間で良かったです

チャペルでの新婦がバージンロードを歩く際の意味など細やかなところまで神聖な感じを感じられるような演出ができそうでした。
サプライズ演出なんかも色々できそうで夢が広がりそうです

料理はとても美味しかったです。メインの肉料理とパンを頂いたのですが、お肉はもちろん、野菜にまで凝った味付けがされていて一つ一つ口に運ぶたびに幸せな気分を満喫できました♪

終始笑顔でとても感じの良いプランナーさんでした。
一軒目ということも有り、細かく色々説明してくださいました

八坂神社、円山公園のすぐ隣で分かりやすくて立地条件がとても良かった。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

りーちこ様

この度は数ある会場の中から『KOTOWA京都八坂』へご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

りーちこ様が仰るとおり当会場では、ただいま1周年を記念しましてお得なプランをご用意させて頂いております。
ただ、ご見学の際はこちらを基準としてお二人のご要望をお伺いさせていただいた上で、お二人へのお見積もりをご提案させて頂いております。
その過程で一部説明が不十分なとこがあり御心配をおかけしており申し訳ありません。
こちらはしっかりご説明させていただき解消させていただければと思っておりますので今一度担当者までお問い合わせいただければ幸いです。

また、当会場のチャペルは地下にありながらも開放的で明るく、どんな天候でもお二人を素敵に写すよう、こだわりを持って作られたチャペルです。
演出にも力を入れているので様々なところでサプライズを取り入れることができ、お二人にとってはもちろんのこと、ゲストの皆様にもきっと喜んで頂けると思っておりますので、りーちこ様にも満足して頂くことが出来、大変光栄に思います。

お二人に満足して頂くのはもちろん、ゲストの方にお二人のご結婚式が心に残ります様キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

りーちこ様
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位