• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理や演出にこだわりたい方に!(投稿者\(*´ω`*)さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

\(*´ω`*) さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理や演出にこだわりたい方に!

想像以上に色んな特典などでお安くなりました!
予算内に納められそうです。

地下にあるとは思えないほど明るくて綺麗でした。
前には滝もあって、壁に羽根などの映像も流れてあったかい人前式が出来そうだなぁ、と思いました、

新しい会場ということもあり、映像演出はとても魅力的でした。
ゲストもあっと驚く他にはない演出が出来そうです!

オリジナルの衣装ばかりなので友達と被るなんてこともないし、可愛い衣装ばかりでした!

お肉がとっても柔らかくて、パンも美味しかったです。
料理を運んできてくださった方も丁寧でした。

別の会場でぐいぐい営業されて嫌な思いをしたのですが、こちらのプランナーさんは説明も丁寧でわかりやすくとても好印象でした。

八坂神社のすぐ横ということで、とてもわかりやすく遠方からのゲストのも招きやすいと思いました。
最寄り駅からさ歩いて10分程度です。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2015年05月17日)

\(*´ω`*)様

この度は当会場に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場のご見学を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
おふたりはもちろんのことゲストの皆様にも心から楽しんでいただき、一日を通してご満足いただけますよう映像や演出に力を入れてございます。

また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当会場には営業担当がおらず一貫してウエディングプランナーがご担当させていただいておりますので、よりおふたりに寄り添ったご提案が出来たのかと思います。

\(*´ω`*)様から頂いたご意見を参考に引き続き最高の結婚式をご提案できますよう邁進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて\(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位