• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵な立地に綺麗な会場(投稿者チョコ子さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

チョコ子 さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

素敵な立地に綺麗な会場

式場はガラス越しに水が流れており、厳かな雰囲気でとても素敵でした。
席数が少ないのか、人数が多かったのかキチキチに座りました。
披露宴会場は天井も高くキレイでした。

挙式時の司会・演奏・歌に驚愕…
バイオリンが何度も“ギー”とすごい音で演奏されてて驚きました。
極めつけは感動もかき消す歌唱力でした。
何もかも吹き飛ぶくらいの勢いでYou Raise Me Upを歌われて、感動のシーンもぶっ飛びでした。
司会の声も聞こえず、本人たちもショックで顔が引きつってました。
リハーサル時に音合わせはなかったと聞きました。
気の毒すぎて掛ける言葉が見つかりませんでした。

全体のバランスを考えてあげて下さい。

料理は見た目も美しく、美味しかったです。
ウェディングケーキも可愛く素敵でした。

色鮮やかでキレイでした。

オシャレ!!

・両家の親族控室が同じ
・受付がとても狭い
・待合場所が他の式の方と同じ
・親族紹介が挙式の扉前
もう少し何とかなりませんでしたか?

京都ではピカイチの場所じゃないですかね☆
他府県の方も京都らしいと感じてもらえる場所ですね。
打ち合わせをするにしてもバスの本数多いし、周辺にはパーキングもたくさんあるので便利だろうなぁと思います。

スタッフさんも協力して頂いての新郎のダンスに感動でした!!
すごく幸せな気分になれました。

プランナーさんのダンスがキレキレ!!

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2015年04月17日)

チョコ子様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゲストの皆様にとっては楽しみの一つでもあるお料理は、素材にこだわりどなたにでもおいしくお召し上がりいただけるようにこだわり抜いた当会場のお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

親族控室や親族紹介の件、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
当日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
挙式に関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただき、今後同様なことが起こりませんよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位