会場の雰囲気が素敵でした(投稿者モブサイコさん)THE SUITO HOUSE口コミ

モブサイコ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気が素敵でした

式場の雰囲気はとても素敵でした。待合いに使うロビーの雰囲気やソファーが可愛かったです。トイレも綺麗でした。

演出で、風船をみんなでプールに置くと飛んでいく演出がありました。
たくさんの風船が空に舞い上がる様子が素敵でした。
ムービーは2本あり、プロフィールとふたりのデートなどの写真のムービーでした。どちらもふたりの良いところが分かり、可愛いテイストのムービーで素敵でした。最後のムービーではふたりの写真がパラパラ漫画のように動いているのが可愛かったです。

風船の演出

お料理は洋食でした。ボリュームは十分で、メインのお肉が出てくる頃にはお腹がいっぱいでした。前菜、お魚料理、お肉料理とどれもとても美味しかったです。

スタッフの方と関わる場面が少なかったので、特に評価しにくいですが、披露宴会場の外ではトイレの案内などして下さる方が立っていらっしゃったので、迷うことはありませんでした。

大垣駅からは歩いて行ける距離なので、案外近か感じました。ただ、目印になるものがあまり無かったので、方向音痴の人だけだと迷う可能性も。笑
向かっている途中もあまりにものどかな風景だったので、本当にこの先に式場があるのか不安になりました。笑

ナフキンや食器などの小物が可愛かったです。

メインテーブルの様子

テーブルフラワー 持ち帰りのとき

チャペルの様子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモブサイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8