自然光たっぷりのアットホームな式場(投稿者ふくたいちょーさん)THE SUITO HOUSE口コミ

ふくたいちょー さん(2件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自然光たっぷりのアットホームな式場

全体的に明るく清潔感があり、アットホームな印象。セレモニースペースは自然光がきれいに差し込み、新婦のドレスがとても映えていました。アフターセレモニーに使用した大階段は真っ赤な絨毯が敷かれ、天候に左右されずフラワーシャワーなどができるのが素敵でした。

チャペル

天気予報とは裏腹に挙式中は晴天が続き、ガーデンを使ったバルーンリリースがとても印象的でした。また新郎新婦からプランナーへのサプライズがあり、信頼関係がしっかりとされていると感じました。

バルーンリリース

見た目、ボリューム、味どれも文句なしでした。高齢の参列者も多くいましたがお肉はとても柔らかく食べやすいと好評でした。残念だったのがカトラリーが料理ごとではなくそのまま使い回しだったことぐらいです。折角おいしいごはんでも味が混ざってしまうので料理ごとに新しくしていただけると文句なしです。

• 前菜

前菜

スタッフの皆様、どなたも丁寧な対応をしたくださりとても好印象でした。参列者が体調を崩した際も素早い対応をしていただき感謝しています。配膳の方はお料理のテンポがあるので仕方がないかもしれませんが、食べている最中に後ろで待たれていたり、途中でも下げようとされる方がいたので、もう少し待っていただけるとありがたかったです。

大垣駅の近くで、ショッピングモールも近いことから交通の便はとても楽でした。新しいところなのでナビで出てこなかったのですが、比較的わかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくたいちょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8