水の都・大垣の隠れ家的結婚式場(投稿者ラッキー&ジュンさん)THE SUITO HOUSE口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

水の都・大垣の隠れ家的結婚式場

赤茶色の木をふんだんに使った作りになっていてゴシックな感じもあり且つ重厚感もあり厳かな雰囲気が出ていて良かったと思います。設備は通常には揃っています。

パーティー会場から水辺に移動できるんですが、そこがまるでリゾートみたいな別空間になってて特に素敵だなって思いました。演出ではないかもしれませんが、そこが特段に良かったと思うので書かせてもらいました。

季節感溢れる彩ある料理がシンプルな白い食器に映える見た目にも可愛いお料理でした。味も美味しかったです。特にデザートが◎でした。

スタッフさんは笑顔で優しく応対してくれて気持ち良い時間が過ごせました。

JR大垣駅北口から徒歩5分とアクセスは抜群だと思います。住宅街と商業施設の狭間で、こんな所に結婚式場があったんだ!と思う場所にありました。

知る人ぞ知る結婚式場って感じす。地元に住んでるのに知りませんでした。でも隠れ家っぽいとも言えますしすごい雰囲気が良くてホテルとかで行う式にはない味わいがある良い式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8