大垣駅からのアクセスが良い式場(投稿者ラッキー&ジュンさん)THE SUITO HOUSE口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

大垣駅からのアクセスが良い式場

チャペルはモダンな雰囲気と木の重厚感で厳かな感じがして神聖な式にはピッタリだと思いました。プールとガーデンウェディングもあり、特にプールは水の都・大垣にある式場だけあって、印象深かったです。設備も整っており十分なスペースが確保されております。

フラワーシャワーがありました。パーティーでは動画の放映や新郎新婦によるパンを配るサービスを行ってました。手作りのボードなど終始アットホームは雰囲気作りがなされていました。

新郎新婦もアイデアを練ったと言うフレンチのコースが出されました。料理の色彩も良く、目で見ても味わっても、大変、美味しい料理でした。特に牛肉が美味しかったです。量は、結婚式なのであまり多過ぎず、ほど良い量でした。

スタッフさんはとても気が利いて配慮が行き届いていて、気持ちが良かったです。小さい子供にも丁寧に優しく接していたのが、尚、こう印象でした。

大垣駅北口徒歩1分と電車でのアクセスは抜群です。私は車で行きましたが、駐車場もあります。新興住宅街の中にあるので、最初、場所が分からなかったです。敷地内から道路や隣の商業施設が丸見えなので、もう少しそれらが見えなくなると、結婚式と言う非日常の空間が楽しめたかな?と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8