奇麗な式場でアットホームな結婚式(投稿者miqooさん)THE SUITO HOUSE口コミ

miqoo さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

奇麗な式場でアットホームな結婚式

できたばかりなので建物が新しくてとても奇麗で、通路も新築のようなにおいがしました。
建物の中の大きな階段を登ってチャペルに行く構造でしたが、エレベーターもありました。

大きな階段で写真撮影や、テラスを使ったサプライズ演出などもあってよかったです。雨だったので、テラスがあまり活用できなかったのが残念でした。

食べ放題のパンとメインの肉料理がすごくおいしかったです。他のお料理もおいしかったのですが、少しボリュームが少ないように感じました。デザートにもっとボリュームがあるとよかったと思います。

ゲストの視線を贈っていても気がつかないスタッフが何名かいらして、もう少し気遣いがあればと感じました。

駅からも徒歩で行ける距離なのでとてもいいと思います。駐車場も建物の目の前にあるので便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiqooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8