• - 詳細

雰囲気がとにかくすてきです(投稿者エスプレッソルトさん)BENOIT口コミ

エスプレッソルト さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気がとにかくすてきです
会場では人前式のみ可能です。

お料理以外は、必要であれば追加していく形です。節約することも、膨らませることも自由にできます。

随所にこだわりが見られます。床も階段も、材質の良さを感じますし、壁や小物など、一つ一つかわいいです。明るい室内で、お花なども最低限で済みます。割と広いので、40名くらいからがいいと思います。女の子ウケはとてもよいです。

お料理以外の部分は、自分たちでいくらでもアレンジできます。コスパはよいですし、プランナーさんに、いろいろと相談できるので、安心です。プランナーさん自身も、このお店で式を挙げていらっしゃるので、経験談も聞け、とてもためになりました。

デザートのみの試食でした。とても美味しかったので、お料理も期待ができますが、年配の方向けではないかと思います。

ソムリエ兼プランナーさんがいます。とても感じもよく、楽しい方でした。昼間にお邪魔しましたが、テキパキ対応してくださいました。

表参道駅から近く、便利です。青山学院大の通り向かいのビルの中にあります。最初は、普通のビルの中なのでびっくりしますが、エレベーターで上がると異世界が広がっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。