料理とスタッフさんのサービス。(投稿者たれまゆさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

たれまゆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理とスタッフさんのサービス。
ビルの中なので外の景色があんまり見えない

天神の便利な場所にあって、駅から地下街を通って行けたのですごく便利でした。ビルの最上階ということもあって貸切感があり、そんなに大きくもないのですごくアットホームな結婚式でした。ロビーのかざりもお二人らしくすごくよかったです。

突然キャンディが出てきたり、全員で参加するような演出があったので飽きずに入れました。ケーキ入刀も近くで写真を撮ることができたし、カメラマンのひともリクエストに応えて写真をたくさん撮ってくれました。

お魚料理の伊勢海老も最高だったし、メインのお肉料理にはフォアグラが添えられていて最高でした。品数は少ないかなぁとはじめは思ったけど、十分すぎるボリュームでした。ホテルみたいなちょっと席をはずしたら料理が下げられることもなく、私たちの食べるスピード見ながらスタッフさんが進行しているみたいでした。
ともかくこれまでの結婚式の中で一番おいしかったです。結婚式の料理というよりレストランのフルコースの味でした。

来てほしい時に目が合ってタイミングよくサービスしてくれました。飲物もなくなりそうな時に来てくれてちょうどよかったです。

西鉄の駅から地下街をそのままいけるのですごく楽でした。エレベーターもあるし車いすのおばあちゃんもすごく連れてきやすそうでした。

今まで参加した中で一番良かったです。なにより料理が最高でした。しかも聞いたら値段も高くないって聞いたのでなおさら思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
ウエディングプランナー 兼子  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

たれまゆ様

この度は、グレートファンウエディングにお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます。

ノース天神では、8Fフロア全てがグレートファンウエディングの施設となっております。新郎新婦様らしい、テーマに合わせた飾り付けが出来、ロビーで流す音楽も新郎新婦様の好きな音楽にすることが出来ます♪

お客様が満足して頂ける状態で召し上がってもらいたいので、お客様の食べるスピードやタイミングを見てお食事をお出ししております。平日は、レストランの営業を行っておりますので、グレートファンウエディングの料理が忘れられない時は、是非、レストランへご来館下さい。1時間〜1時間半待ちの時もございますので、ご予約してご来館頂けると幸いです。

交通手段では、西鉄天神駅、地下鉄天神駅が直結しているので、もし雨が降っていたとしても濡れることなく、ご出席して頂けて安心です。
バスも天神北で降りて頂ければ、目の前にノース天神がございます。

プランの件では、新郎新婦様が望まれる要望に合わせて、負担にならないようご提案をさせて頂いております。ご金額の事が不安な状態で結婚式当日を迎えていただきたくありませんので。1組でも多くの方に結婚式は楽しくて忘れられない一生の思い出になるということを知って頂きたいと思っております。

たれまゆ様は、今回、グレートファンウエディングに出席されて本当に満足して頂けたのだと伝わる口コミでした。たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様が満足して頂けるよう務めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたれまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す