サプライズや交流のある演出が多かったです(投稿者しゅんすけェさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

しゅんすけェ さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

サプライズや交流のある演出が多かったです

まず入って思ったのが小物や待合いの家具もおしゃれで、2人に関するグッズがたくさん飾ってありました。ノース天神の8階でエスカレーターとエレベーターのどちらでも会場に行けるので、混み合うこともなく、会場についてしまえばワンフロア内の移動なので、チャペルから披露宴会場までの移動などもスムーズで便利でした。

演出もたくさんあり、一部だけではなく会場全員が楽しめるものになっていました。2人の手作りのフォトアイテムを使ったテーブルの写真撮影など、小物の演出も凝っていて楽しめました。

イタリアンだったので、いい意味でカジュアルに美味しく楽しめました。盛り付けや味すべてにこだわりを感じられる料理で、どれも美味しかったです。

どのスタッフの方もとても優しく丁寧にサービスをしてくれました。受け答えもしっかりとしていて、安心感のある接客でした。

地下鉄を利用していったのですが、改札からそのまま地下街を通って行けてとても便利でした。雨に限らず、真冬や真夏など外の気温に左右されずに簡単に早く行けて便利だと思います。

同じ会場にはレストランもあったので、今度はプライベートでも行ってみたいと思いました。結婚式以外にもいろいろ便利に使えそうな会場でした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 井尻絵美  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

しゅんすけェ 様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
 グレートファンウェディングは天神のファッションビルノース天神の8Fフロアにございます。そのため、エレベーターを降りた瞬間からお二人の好みの装飾が施せるようになっております。

すべての設備をコンパクトにまとめておりますので移動のご不便をかけることはございません。ご年配のご親族様も安心してお越しいただけるかと思います。

グレートファンウエディングは元々フリースタイルの結婚式を原点としており、お二人のご希望をいちから伺い形にしていく結婚式創りを行っております。
 装飾などでお二人らしさを出すことはもちろんですが、当日の進行もこれまでのように決まりきった内容ではなく、お二人オリジナルの進行を担当者と一緒にご準備してまいります。
 また、本番のお料理も「野菜ソムリエの資格を持つシェフ」がオリジナリティあふれるメニュー作りをし、旬な食材を使いご提供するだけでなく、お二人の進行にあわせて調理、提供していくスタイルを構築していますので、二人と一緒に演出を楽しむ時間、料理を楽しむ時間とな゛、メリハリのついた進行になっており、ゲストの皆様にもご満足いただけると思います。

ぜひ併設するレストランもございますので、お気軽にお越しいただければと存じます。
 また、ご披露宴としてもお越し頂けることがございましたら、また、その際はご意見いただければ幸いでございます。

〜〜7月のブライダルフェアのご案内〜〜
★★★ こだわり食材コース料理試食フェア

7月2日(土) 16日(土) 24日(土)

@10:30〜 A16:00〜 各回限定2組

★★  1日プリンセス体験フェア

7月3日(日)

@10:30〜 A16:00〜

★   平日イチオシ♪ ランチ試食付丸わかりフェア

ランチコース試食付 ♪

火曜日を除く平日開催中!!

@10:30〜 A16:00

お問合せ・ご予約は 0120-888-561 までお気軽にどうぞ

□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング

福岡ノース天神店

〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F

TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607

MAIL:info @great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る

綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中

■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す