イタリアンのコースが最高でした(投稿者にった〜さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

にった〜 さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

イタリアンのコースが最高でした

会場自体はシンプルな感じでしたが、あちこちに緑がたくさん使われたナチュラルなコーディネートがされていました。ノース天神の最上階が貸切で、こじんまりとはしていましたが、とてもアットホームな空間でした。手作りの小物や写真などがたくさん飾られていて良かったです。どこも窓が大きく明るい雰囲気でした。

二人が結婚を誓った時に正面のカーテンが開いて、天神の街並みが一気に広がりました。ビルの中なのにすごく開放感があって素敵な演出でした。

イタリアンのコースでした。結婚式で出るには珍しいなと思いましたが、すごく美味しかったです。しっかりお腹にたまるメニューで、できたての美味しさでした。デザートビュッフェがあって、どれも綺麗で美味しかったです。

フォトブースで写真を撮ってくれたり、ドリンクを聞いてくれたりしてとても気のきくサービスでした。

送迎バスを利用しました。式場の目の前ではなくて、少し外れたところのバス停でした。ちょっと歩かないといけないですが、それでも近いと思いました。地下街からも行けるので、友人は定期を使って来ていました。

二人らしさのある楽しい式でした。またここのお料理が食べたいです。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 兼子幸太  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

にった〜 様

この度はご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

グレートファンウエディングの一つの特徴は「野菜ソムリエ」の資格を持つシェフが創りだす、本格イタリアン料理です。
 結婚式の料理といえばとかく、お魚料理、メインのお肉などに注目が集まりがちですが、グレートファンウエディングでは、メインディッシュはもちろんですが、前菜も目で見て楽しめ、食べて感じるしかも体に優しい料理をしかも、10.000円を切るリーズナブルな価格帯でご用意させていただいております。
 そのコストパフォーマンスは博多の多くの式場様の中でもNo1と自負するところでございます。

天神地下街と直結しておりますので、これからの梅雨時期も雨を気にすることなく、ご来館いただけるかと思います。
 平日は「& TOMATO」というレストランを併設しておりますので、ぜひお気軽におこしいただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

メインバンケット
メインバンケット
本格イタリアンコース
本格イタリアンコース
デザートも充実
デザートも充実

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにった〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す