スタッフさん方の盛り上げと元気の良さ(投稿者151の夢さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

151の夢 さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

スタッフさん方の盛り上げと元気の良さ

白を基調とした透明感のあるチャペルでした。太陽光も入る明るいチャペルで、大型ショッピング施設のビルの中にはあることを忘れてしまうほど、落ち着いた空間でした。新郎新婦との会話も楽しめて、アットホーム感のある披露宴会場でした。写真も色々なところで撮影できて、新郎新婦との写真撮影もスタッフさんが進んでやってくださいました。参列者にも楽しんでもらいたいという気持ちが伝わる披露宴でした。

料理はイタリアンのフルコースです!ホテル以上のオシャレな料理ばかりで、食べる前に目でも楽しませてもらえるコースでした。そのなかでも結婚式らしくウエディングにちなんだものもあったり、味もとっても美味しかったです!

スタッフの方も皆さん若くはつらつとされていて、明るく丁寧な方ばかりでした。テーブルのサービスをしながら、結婚式も盛り上げてくれていて、楽しい1日になりました。

天神のショッピング施設が立ち並ぶオシャレな場所にあるので、駅からは近くて行きやすかったです。駅から近いうえに地下鉄、バス停も直結なので、迷う間もなくすぐに着きました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 島田邦裕  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

151の夢 様
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご承知の通り、「グレートファンウェディング」は「楽しくなければ結婚式じゃない」を合言葉にスタッフともども日々結婚式創りに努めております。
 お料理は「野菜ソムリエのシェフが創る 創作イタリアン」でお客様から高い評価をいただいております。
 平日は、昼間はお得なランチコースをそして、夜はアラカルトメニューから、各種お洒落なパーティコースまで併設する&TOMATOというレストランでご準備しております。結婚式とは違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
 ご友人、ご家族。あるいは大事な方々とぜひお越しいただければと思います。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

好評のランチメニュー
好評のランチメニュー
バンケット
バンケット
このマークが目印です
このマークが目印です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて151の夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す