初めてでも迷わず行けた!料理も良かった!(投稿者翠星石さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

翠星石 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

初めてでも迷わず行けた!料理も良かった!

商業ビルの一室にありながらも、白や茶色で統一された清潔感のある式場になっていました。エレベーターの扉が開くとすぐに結婚式場になっていて、場所の位置関係もわかりやすかったです。

お肉をメインに前菜からデザートまで、満足できる内容でした。量も満足できたし、味付けに関しても、偏りなく幅広い層の方が美味しくたべれるような味付けでおいしかったです。イタリアンだったので、パスタが出たのが珍しくて特に良かった!

全体的にお若い方が多かったです。式場の雰囲気もどちらかといえばカジュアルなので、スタッフさんとの雰囲気とも合っていて、対応もしっかりされていました。案内も状況を見て進行されていました。

福岡天神バスセンターから歩いて行ける場所にあり、とても分かりやすく便利でした。地下街を通ったのですが、初めてでも歩きやすく、迷いませんでした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウェデング 田代由美子  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

翠星石 様

この度は当グレートファンウェディングにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 お料理は「野菜ソムリエの資格を持つシェフ」が奏でます野菜を中心としたカジュアルイタリアンで構成されています。
 とは言うものの、お肉料理、お魚料理にも絶対の自信をもってご提供させていただいております。
 会場内に「&TOMATO」というレストランもございます。
また、お気軽にお食事にお越しいただければと思います。

この度はご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す