自由度が高くて楽しい雰囲気がぴったり(投稿者Y☆G☆Oさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

Y☆G☆O さん(3件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

自由度が高くて楽しい雰囲気がぴったり

天神にあり、大きな商業施設内にあるのでアクセスが便利でした。式場内に入ってもワンフロアのみなので移動が最小限で済むし、階段やエレベーターを使ったりすることもないので、混雑することがありませんでした。

ルールにとらわれない結婚式で、こちらもいい意味で肩の力を抜いてたくさんお祝いできました。2人の結婚式のテーマが決めてあり、オリジナル感を大事にしつつ進行していく流れでした。

1つ1つの料理に手が込んでいて美味しかったです。生ウニの殻つき特製グラタンが、スクランブルエッグと混ぜながら食べられて最高!ケーキにも2人のこだわりが詰まっていて、いい演出になっていたと思います。コース内容がイタリアンという点も珍しかったです。

若い方が多いイメージでしたが、対応も的確で、すごくテキパキされていました。お料理の上げ下げも良く見てくれている感じで、いつも気遣っていただきました。

天神なのでどの交通機関でも乗り継ぎなしで行けるし、本数も多いのでとにかく便利です。バスか地下鉄を選べば徒歩数分で、雨の日でも移動が楽です。

館内がバリアフリーで小さいお子さんやお年寄りも動きやすいし、女性は高いヒールを履く方も多いと思うので、安全な会場の作りも利用者に優しいと思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 島田邦裕  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

Y☆G☆O 様

この度はグレートファンウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 当会場はノース天神という商業施設の8Fに位置しますが、西鉄福岡駅、地下鉄天神駅、天神バスセンターとも地下街から直接お越しいただくことができ、雨の日はもちろんですが、夏は暑い日、冬は寒い日も天候に左右されることなくお越しいただけるアクセスが非常に便利な会場になっております。

これからもより一層お客様にわかりやすい案内などに努めてまいりたいと思っております。
 グレートファンウェディングの特徴は、「楽しくなければ結婚式じゃない」をテーマにおふたりだけでなく、ゲストとの距離感も非常に大事にしながら、お二人らしい結婚式創りに努めております。
 お料理も他に類を見ない「野菜ソムリエのシェフが創る創作イタリアンコース」も別の意味ではお二人だけのオリジナル演出の一つと思っております。

まだまだ、不勉強のところなどもありますが、お一組お一組一生懸命スタッフ一同結婚式創りに努めてまいりたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また、平日は「& TOMATO」と名前を変えてカジュアルイタリアンのレストランを営業しております。ぜひお越しいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆G☆Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す