サプライズと笑顔の多いアットホームさが◎(投稿者朱美ターボさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

朱美ターボ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

サプライズと笑顔の多いアットホームさが◎

少人数挙式だったこともありアットホームな雰囲気で楽しめました。ワンフロア貸切で、いろんなところに2人の写真が飾られていて、待ち時間も退屈することなく楽しめました。

人前式で2人らしいオリジナル感が良かったです。シンプルな式でしたが、指輪をみんなで回して新郎に渡すという演出もおもしろかったです。

彩りがキレイで、わくわくする飾り付けに写真をいっぱい撮ってしまいました。見た目も良かったですが、どれも本当に美味しく、周りの友人も残さず皆食べ切っていました。パンをオリーブオイルと塩で食べられるのも良かったですし、メインのステーキも美味しかったです!

みなさん笑顔で案内してくださったので、場所がわかりにくい部分があったけれど、尋ねやすかったです。

天神のど真ん中にある式場なのでアクセス抜群です。早めに到着したので1Fのカフェで友人とお茶もできて便利でした。

サプライズ演出も多く、ワクワク感とドキドキ感が絶えませんでした!最初から最後まで圧倒されてしまい、感動しました!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 島田邦裕  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

朱美ターボ 様

この度はグレートファンウエディングの結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

グレートファンウェディングでは、少人数からアットホームな結婚式もご提案しております。少人数だからこそできる距離感の近い結婚式は我々が最も大事にしている結婚式のテーマです。

また機会がございましたらお越しいただければと思います。お喜びいただいたお料理は「野菜ソムリエのシェフ」が創る創作イタリアンのフルコースになっております。平日は隣接する「&TOMATO」というイタリアンレストランで営業しておりますのでお気軽にお越しいただければと思います。結婚式とは違った楽しさ、おいしさを感じていただけると思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す