置いてけぼり感の無い、楽しい式!!(投稿者れなーどさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

れなーど さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

置いてけぼり感の無い、楽しい式!!

チャペルは内装が真っ白な中に外光も入り、明るい空間になっていました。会場内にあるチャペルでも祭壇をガラス張りにしてあったので、外からの光も入り、奥行きも感じる演出になっていていました。披露宴会場はシックに茶色のカラーで統一されていて、テーブルコーディネートや新郎新婦の衣装が際立つ控えめなトーンになっていました。

結婚式の定番と呼ばれるウェディングケーキの入刀やテーブルフォトにも工夫がしてあって、2人らしさを大事にした結婚式になっていたと思います。

本格的なイタリアンで、前菜からカラフルに彩りも美しく飾られていて、目でも楽しみながらいただきました。品数もボリュームも私にはちょうどよく、最後はいい感じにお腹いっぱいになりました。

ワンフロアで貸切のため、スタッフさんもゲストに目を配りやすい環境が整っていると思いました。何かに困っても、必ずスタッフさんが気付いて対応してくれるのが良かったです。

会場へは初めて行ったのですが、ノース天神や隣接するミーナはよく知っているので、地下鉄利用で、地下からノース天神のエレベーターで会場まで向かいました。中心地で雨に濡れずに会場まで行ける会場って、やっぱり便利だと思いました。地下街直結ってかなり利点だと思います。

新郎新婦の表情が座っている席からよく見えて、今までの結婚式の中でもより感動が伝わってきた結婚式でした。他のゲストの皆さんの表情も祝福に満ちていて、みんなこの結婚式を楽しんでいたと思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
田代由美子  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

れなーど さま

この度は、グレートファンウエディングへ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

グレートファンウエディングでは、結婚式、披露宴の内容を
専属のスタッフが新郎新婦様と一緒に作り上げていっています。

新郎新婦様はゲストの方も楽しんでいただきたいという思いで
当日を迎えられたと思いますが、
「置いてけぼり感の無い、楽しい式!」とのお言葉を頂戴し、
この言葉をきかれたら、お二人もとてもお喜びではないかと思います。

ノース天神の8F全てがグレートファンウエディングになっておりますので、
ロビーの装飾、受付周りなど、お二人のオリジナリティーを出せるところでもあります。
初めてご来館される方には、
「こんな素敵な空間があったとは知らなかった」
とお言葉をいただいております。

天神でアクセスが良いことはもちろんですが、
最近はご高齢の方の列席も多く、その方たちをお気遣いする新郎新婦様からは、
ワンフロアでバリアフリーなことから、車椅子の移動、お化粧室への移動の不安も心配ないと安心していただいております。

れなーどさま
グレーとファンウエディング併設の
「&TOMATO」ではランチ・ディナーを行っておりますのでお料理もお楽しみいただけます。
お時間できたときには是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をおまちしております。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★【軽井沢高原野菜食べ比べ】
 野菜ソムリエが選び抜いた素材を食べ比べ会
 8/20.28 @10:00〜 A16:00〜

★【ドレス試着】
 プリンセス体験 運命の1着を探しフェア
 8/21 27    @10:00〜 A16:00〜
 ドレス試着・料理試食・会場見学・お見積もり相談

★【平日限定★】
 平日イチオシ♪ランチ付き試食フェア
 8/22・24・25・29・31
 @10:00〜 A13:00〜 B17:00〜

★【仕事帰りに待ち合わせ】
 駅ちかだからできちゃう フェアに寄り道♪
 料理試食・会場見学・お見積もり相談

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング

福岡ノース天神店

〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F
TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607
MAIL:@great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る
綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す