2人の色に染まってて素敵な空間でした(投稿者MIKAKO!さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

MIKAKO! さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

2人の色に染まってて素敵な空間でした

ビルの最上階にありましたが、そんなことは感じさせない開放感がありました。挙式会場と披露宴会場の正面に窓があって、そこから天神の街が一望できたのも良かったです。ウェイティングスペースも広く、快適にすごせました。

新郎新婦がどちらとも愛猫家だったので、あちこちに猫の写真や猫のモチーフが飾られていて和みました。ウェイティングスペースに漫画や本が置いてあり、全部猫関連だったのがおもしろかったです。

野菜たっぷりのイタリアンのコースでした。素材がよく、どれも美味しかったです。フォアグラのソテーがあり、とろける美味しさでした。野菜が多く、どれも彩りが素敵でした。

みなさんアットホームな方ばかりで、笑顔がとっても素敵でした。料理を出すタイミングなどもちょうど良かったです。

ノース天神の最上階にあり、どこからでも行きやすいです。送迎バスで行きましたが、停車したのが会場からは少し離れた場所で、距離はそこまでありませんでしたが、歩かなければならなかったです。

アットホームで楽しい式でした。料理も美味しかったです。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
井尻絵美  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

MIKAKO!様

この度はご来館・口コミ誠に有難うございます。

新郎新婦様のペットの猫ちゃんが商業施設のため
連れてこれなかったので少しでもお二人の日常を演出できるよう
会場中たくさんのお写真やお人形などで飾り付けるという
ご提案をさせて頂きました!

結婚式というのはお二人にとってもご家族・ゲストにとっても
一大イベントです。
思い出深い1日にさせて頂けるよう、お二人にご希望の結婚式の
ご提案をさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、新郎新婦様そしてゲストの方の心に残る
結婚式をおつくり致します。

また、ランチやディナー営業も行っておりますので、
一般の方にもお気軽に当会場の味を楽しんで頂けることができます。
是非、ご友人やご家族とお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す