電車やバスで行くのがオススメの式場(投稿者オートマさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

オートマ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

電車やバスで行くのがオススメの式場

ノース天神にあると聞いていたので、オフィスっぽい感じなのかなと思っていたら全然違った。上品な雰囲気だけどアットホームな空気もあって、温もりを感じた。チャペルは白くて清潔な感じがした。窓が大きいので明るくて良かった。

ビルの最上階にあるので、天神が一望できて開放感があった。ビルが多いから海とかは見えないけど、空が見えるだけでも空気が違うなと思った。

イタリアンで、すごく美味しかった。オードブルで出た野菜がみずみずしくて、盛り付けもすごく華やかで可愛かった。野菜ソムリエがいるらしく、野菜が特に美味しかった。

とても親切だった。飲み物も無くなったらすぐに聞きに来てくれて良かった。

ノース天神の最上階にあるので、アクセス自体はとても良い。けど、土曜日の挙式だったので、車で行ったら駐車場がなくて困った。電車などで行くと良いと思う。

マタニティ婚だったので、友人ながらお金は大丈夫かな…と思っていたけれど、立派な式ができていて安心した。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
ウエディングプランナー 兼子  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

オートマ様

この度は、グレートファンウエディングにご出席頂き誠にありがとうございます!!

ノース天神8階全てがグレートファンウエディングの会場となっております。地上8階にあるチャペルとパーティー会場は、天神の街を一望する解放感あふれる空間です。
チャペルでは、写真やメッセージを映し出す映像演出など、オリジナリティあるセレモニーが出来ます。

料理のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
オートマ様がおっしゃるとおり、グレートファンウエディングには、野菜ソムリエの料理長が在籍しております。
軽井沢高原野菜を活かした、美しく華やかな、そして、シェフの思いがお皿の上のアートとして仕上がり皆様のもとへ届けられます。

車でご来館して頂いた際、満車になってしまっていたのですね。申し訳ありませんでした。現在、結婚式で出席されるお客様にはノース天神隣の「イオン地下駐車場」、「らいおんパーク」と提携させて頂いております。一部サービスさせて頂くことが出来ますので、次回ご来館頂く際は、そちらの駐車場をご利用下さい。

お客様に負担なく結婚式をプロデュースしております。打合せを重ね、不安なく結婚式当日を迎えて頂いております。
後払いが可能ですので、予算を気にされている方でも安心して結婚式が実現できます!!

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す