1フロアで完結しているのと、イタリアン!(投稿者やまりょーこさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

1フロアで完結しているのと、イタリアン!
演出が多く、話す時間など欲しかったです

受付時間より早く着いてしまったのですが、入ってすぐが待合のラウンジになっていて、ゆったり待つことができました。ワンフロア貸切で同じ階にチャペルやバンケットもあるので、会場内で迷ったりすることもないです。チャペルは近代的でモダンなデザインですが、温かみがあって、不思議と落ち着く空間でした。

定番のケーキカットやキャンドルサービスもあったのですが、新郎から新婦へのサプライズがあったり、全体的にオリジナル性の強い演出が多かったです。けっこう結婚式には参列してきてるので、こちらの方がワクワク感があって楽しめました。

とってもおいしかったです!フレンチではなく、イタリアンのコースだったのも意外性があってよかったです!彩りが綺麗な1皿なので、食べる前から食欲が掻き立てられます。特にフォアグラは今まで食べたフォアグラの中で1番美味しかったです。

スタッフさんの誘導がスムーズなので、移動も効率がいいし、気持ち的にもゆっくり過ごすことができました。テーブルの配膳もいつも丁寧に細部まで気を使ってくれました。

地下鉄利用すれば、地下街に直結しているので、エレベーターでそのまま会場まで上がれてかなり便利です。

会場が1フロアなので、行ったり来たりすることがなく、足元も段差が少ないので移動が本当に楽チンでした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

やまりょーこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

確かにサプライズの多かった披露宴でしたね!ゲストの皆様が大好きというお二人だったので楽しんでいただくため一生懸命演出を考えてくださいました。

お料理の評価もありがとうございます。特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。業界でも珍しいイタリアン、そしてシェフは野菜ソムリエなので健康にも良い一皿を作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す