天神の式場で、1番お手頃な価格なのでは(投稿者misa☆さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

天神の式場で、1番お手頃な価格なのでは
高層階ですが、眺めはそんなに…でした

料金プランがわかりやすかったです。全体的に料金設定がお安いので、極端にいろいろ追加しないかぎり見積もりがUPする心配もなさそうでした。

ノース天神の8Fにあり、1フロアすべて結婚式会場になっています。そのため移動の手間もなく、天気に左右される心配もないので効率がいいなと思いました。少人数の結婚式であれば十分な広さかなと思いました。

従来の形式にとらわれない演出がいっぱいあるので、他の会場では厳しいリクエストにも応えてくれそうだと思いました。フリースタイルの印象が強いです。

数ある衣装の中からどれを選んでも追加料金がかかりませんでした。好きなテイストのものが多かったので、安心しました。

料理の下見をしていない

以前、友人に誘われて行ったこの会場のランチが美味しかったのがきっかけで、今回見学に行きました。下見の時は試食はしてないですが、味や盛り付けのクオリティはわかっているので、安心してお任せできると思いました。

案内して頂いたのは女性プランナーさんでした。明るく、笑顔で私たちの緊張をほぐしながら案内して頂きました。会場のスタッフさんも若い方が多くてフレッシュな印象を受けました。丁寧な説明で1つ1つ理解しながら打ち合わせを進められて安心感も感じました。

天神北のバス停から徒歩で向かいました。駅の目の前にあるので、実際に行ってみると本当に便利です。地下鉄利用すれば、地下街直結で雨にぬれる心配もないし助かります。

他の会場でよく言われた無理です。できません。の言葉がなく、対応がとても柔軟で、希望を叶えるために親身になって考えて下さったのがとても嬉しかったです!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

misa☆様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ご予算・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

元々フリースタイルの結婚式プロデュース会社なので、常識に捉われない提案をする事を大切にしております。あと基本的には「NO」と言う事はほとんど無いです。お二人の要望は出来る限り全て叶えるつもりでお世話致します。

これから私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す