2度参列しましたが、内容が全然違いました(投稿者ささやん1さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

2度参列しましたが、内容が全然違いました
天神の真ん中なので、車では行きにくそう

ノース天神の8Fが全て結婚式場になっていました。なので、ワンフロアにチャペル・受付・ウェルカムスペース・披露宴会場が全てあります。本当に親しい友人や親族だけを招いてできる、アットホームな感じの式であれば十分だなと感じました。

ウェディングケーキから演出まで、2人のアイディアでこだわって作られていました。かなり親しい友人の結婚式だったので、2人の好みや、希望がすべて演出に現れていて、楽しみながら過ごすことができました。

ベースはイタリアンのコースで、形式ばった婚礼のお料理よりもカジュアルに美味しくいただけました。特に、メインのフォアグラが贅沢に乗ったお肉がとても美味しかったです。

全体的に若いスタッフさんの多い式場でしたが、オペレーションもスムーズで、テキパキ仕事をこなしつつ、丁寧な接客をしていただきました。

天神の中心部なので交通の便は良かったです。アクセスに関しては何一つ申し分なしでした。どの交通手段でもすぐに行けますが、地下鉄は会場と直結してるので、駅を降りてすぐでした!

実は以前も参列したことがあったのですが、その時と披露宴の内容がガラッと違っていて、結婚式を毎回大事に作られているんだなと感心しました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

ささやん1様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

感じていただいた通りフロア貸切なのでハウスウエディングと同じ過ごし方が出来る式場になっております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す