オリジナリティある温かい式が良かった!(投稿者ヤンヤンマチコさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

オリジナリティある温かい式が良かった!
豪華さや厳かな感じはほぼ無いかな〜と

チャペルはアットホームな感じで良かったと思います。白を基調としていて、とてもきれいでした。窓からの光も演出も良かったです。披露宴会場は落ち着く空間で居心地もとてもよく、ゆっくりとできて楽しめました。

全体を通して見ると、人と人のつながりを再認識させてくれる愛のあるやり取り、演出がいっぱいありました。手作り感がよかったです。

大変美味しいイタリアンで満足でした。パンも美味しくて、ついお代わりをしちゃいました。ドリンクもお伺いを立ててもらい良かったです。料理の配膳タイミングも良かったです。

サービスも滞りなく、気配りが行き届いていました。カクテルやお酒の質問にも快く答えていただけて満足です。

天神北にあり、立地はわかりやすく迷わずにすぐにたどり着けました。ここはバスにしても地下鉄にしても西鉄にしても便利で、とても利用しやすいと思います。

色々と自由にできる分、自分たちのオリジナリティを大事にしたい方によいと思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

ヤンヤンマチコ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す