もし雨でも、電車で来れば濡れずに行けます(投稿者たえよしさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

たえよし さん(8件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

もし雨でも、電車で来れば濡れずに行けます
人数によっては狭く感じそうかもしれない

オシャレでカジュアルな式場です。非常に人気のある式場と伺いました。アクセスも良いし、トータル的に見て満足度の高い式場だと思います。

司会、音響のタイミング、コメント等素晴らしく、感心しました。 2人の思い出をしっかりサポートしてくれる式場だと思います。

今までの結婚式でよばれてきた食事の中で1番美味しかったです。席の隣の方は初対面でしたが、料理が美味しいね、と会話が弾んだぐらいです。

新郎から受付を頼まれ、始めてだったので少し不安でしたが、丁寧にスタッフの方が教えて下さって助かりました。

駅から歩いて数分でした。たまに、天神での買い物に付き合うときによく通るルートだったので、地下街からミーナ天神に入り、そのままノース天神に抜けるのが分かりました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月11日)

たえよし様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴を満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す