美味しいイタリアンを再確認!感動!!(投稿者BIBIBIさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

美味しいイタリアンを再確認!感動!!
休日に、車での参列は避けたほうが良さそう

チャペルの披露宴会場もお料理もサービスもかなり満足度が高かったです!アットホームな空間に新郎新婦や親族だけでなく来場者もみんなハッピーになれちゃう、そんな式場だと思います。

手作り感満載の装飾がとっても可愛らしく、センスの良さを感じました。アットホームな式場だからこそできることはたくさんあるようですね。

ここはランチでも来たことがあって、料理の評判がよいことは知っていたので、なおさら招待されてテンションが上がりました。 さすが!本当に本当に美味しかったです!美味しすぎて、パンをお代わりしちゃいました…美味しかったので、お腹いっぱいになりながらも全て完食しました!

スタッフさん全員がハートフルな印象でした。まさに元気で明るく楽しく!というコンセプトの結婚式だったと思います。

天神駅の北口からすぐで、アクセスは問題なしです。二次会も西通りのバーでしましたが、近くて便利でした。

とにかく料理が最高です!!!ありがとうございました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月11日)

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す