美味しい料理を確認できて安心しました(投稿者みれいたそさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

美味しい料理を確認できて安心しました
車でのアクセスはやめておいたほうが良さげ

ずっと気になっていたレストランでした。結婚式も行っていることを知り、先日彼と試食のフェアに伺いました。この数ヶ月でいろいろな式場のフェアに参加し、試食を行ってきましたが、こちらのコストパフォーマンスは一番驚かされました。挙式と披露宴は50名ほどなら、およそ100万円でほぼ必要なものが全て入っていて驚きました。また、ホームページにもどのプランにどれくらいのサービスが含まれているのかがわかりやすく表記されているので参考にしやすいです。

ビルの最上階の1フロアとなっています。会場自体はこじんまりとした作りになっていて、アットホームな雰囲気です。割と少人数向けなので、それを希望している人にはおすすめです。

演出はまだ具体的なイメージがなかったので、プランナーさんに盛り上がる演出のいろいろなアイテムの紹介をしていただけました。融通が利きそうで期待できます。

プラン内に含まれているドレスは種類が豊富で、どれも可愛くて素敵でした。こんなに素敵なドレスたちはプラン内に含まれているのは嬉しいです。

平日はレストランとして営業もされているイタリアンが主体のレストランです。フルコースで試食をさせていただいたのですが、お料理のクオリティから考えるとかなりお得感があります。なぜもっと早くにこのレストランに来なかったのだろうと思うほどです。

支配人さんがわざわざ挨拶にきてくれて、とても印象がよかったです。とても話しやすくて優しい方でした。料理の説明も丁寧にしてくださいました。自分たち料理にはこだわりたくていろいろと聞きたいことがあったので、不安が解消されました。式場のみなさんが歓迎してくださっている雰囲気がとてもよかったです。

天神駅直結で便利です。二次会会場も近隣にたくさんあるので、移動が楽な点もポイントですね。

アットホームな結婚式を希望される方にはおすすめの場所だと思います。新郎新婦と招待客との距離が近いので、アットホームで素敵な式ができそうです!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

みれいたそ様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

お二人が感じていただいた通り、お料理には特に力を入れておりまして、他式場では叶わない金額で上質なお料理をご提供しております。きっとゲストの皆様の満足度は高いはずですよ!

またフロア貸切なのでハウスウエディングと使い方は同じでございます。貸切ならではの演出を一緒に考えていきましょう☆

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す