美味しいイタリア料理・頼りになるスタッフ(投稿者さえきmanさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

さえきman さん(7件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

美味しいイタリア料理・頼りになるスタッフ
駐車場のことが少し気がかり

予算が厳しいことを伝えると嫌な顔せず、値下げできる部分や、カットできる項目を教えてくれて助かりました。信頼できるスタッフさんだなと感じました。

アットホームな人前式を考えているのですが、こちらの式場は人前式が多いようで、今までの写真なども見せてもらいましたが、自分たちの理想のイメージに近いものがありました。

まだ具体的に何がしたいというのがなかったのですが、プランナーさんが今まで行われた演出などエピソードを交えて話してくれて、自分たちもやりたいことが見えてきました。ハワイが好きな新郎新婦が、館内をハワイのイメージして、演出もフラガールによるハワイアンダンスをしたというエピソードは印象的でした。

ドレスもですがタキシードも種類豊富で、しかもプラン内だとのことでテンションが上がりました。すばらしいです。

実は一度こちらのランチを食べたことがあるのですが、そのときに間違いないと思ってはいましたが、きちんとフルコースを試食し、さらに感動しました。全てが美味しく、幸せな気分になりました。

拳式や演出などのアドバイスもきちんとしてくれたので、頼りになると感じました。支配人も挨拶にきてくれて、大変笑顔の素敵な方でした。式場全体で歓迎してくださっているのが伝わってきて、ここで結婚式をしたい!と思えました。

地下鉄で行きましたが、天神 駅北口から上がるとすぐです。ノース天神の最上階なので、わかりやすいです。ただ、車でくる方がいたら、土日は駐車場に困るかもしれないな…と思いました。

アクセスが良い点と、料理、それに頼りになるスタッフがこの式場の魅力だと思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月11日)

さえきman様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

また私共の提案にお付き合いいただいて感謝しております。お二人自身が楽しくなるような結婚式を提案したいと思っておりますので、私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す