「参加してる感」がきちんとある式でした!(投稿者きたがーさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

きたがー さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

「参加してる感」がきちんとある式でした!
あまり広くないので、人数が多いと狭いかも

雰囲気がアットホームで、非常に親しみやすい式場でした。新郎新婦と招待された人たちとの距離が近いので、すごく「参加している感」がありました。あまり広い式場とかですと対岸の火事になりがちですが、そういった現象がありませんでした。

主役の2人が、みんなから愛されているなと感じるような演出が多かったです。格式ばった披露宴ではなく、アットホームで和やかな披露宴でした。感動もあり涙もあり、とても良い時間を過ごせたと思います。

お料理はイタリアンで、美味しかったです。特にこれが!というのはありませんでしたが、全体的に美味しくいただけました。ご年配の方も、お箸で食べられてました。

すごく気が利くスタッフさんが多かったです。あまり目立たぬように動いていましたが、必要なときに呼ばなくてもサッとそばに来てくれたことには感動しました。

天神駅から地下を通ればそのまま行けるので、当日は雨でしたが濡れるのを気にしなくて良かったです。式場も、エレベーターで上がればすぐに分かりました。

挙式会場も披露宴会場もワンフロア内に全てあるので、移動が楽で大変助かりました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月11日)

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

私共も本当にゲストに愛されているなぁと感じる結婚式でした。お二人らしい演出、ゲストの皆様も協力的でしたね。

日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す