自由度が高くあたたかな式が好印象(投稿者NaNachan1010さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

自由度が高くあたたかな式が好印象

綺麗な会場で、全体的に可愛らしい雰囲気でした。やはり、式場の雰囲気はとても大切だなと実感しました。フリースタイルの人前式で、雰囲気ともよく合っていて楽しめました。

挙式も披露宴も型にはまらない演出で、何度も式に参列しているゲストも楽しめる内容でした。テーブルを回って写真撮影をしたり、全員参加型の演出があるのも良かったです。

非常に美味しかったです。結婚式のお料理はフレンチや和洋折衷しかないと思ってたので、イタリアンのコースには感激!かしこまらずにカジュアルにいただけますが、華やかさもしっかりありました。

若いスタッフさんが多かったですが、プロのサービスでした。しっかり場面場面で祝福の拍手を忘れずに、キビキビと動いて気配りも同時にしているところが凄かったです。

ノース天神内で、地下からは直結しているので、移動が楽でした。天候に左右されないところもありがたいです。

2人の人柄がよく出ていて、自由度の高い結婚式でした。いろんな要望に柔軟に応えてくれる式場なんだなと感じました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年11月18日)

NaNachan1010様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。福岡の結婚式場ではイタリアンは珍しいのですが、NaNachan1010にも喜んでいただけて嬉しく思います。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す