少人数でアットホームなウエディング(投稿者BELNAさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

BELNA さん(6件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

少人数でアットホームなウエディング

全体的にコンパクトな印象ですが、インテリアがキレイにまとまっていました。

キャンドルリレーがとても楽しく、見た目もキレイでした。帰りにお持ち帰り出来る点も良かったです。

とても美味しかったです!!
ボリュームも充分にありました。
糸島野菜を使ったスープもとても美味しかったですが、お肉が特に最高でした。

披露宴が始まる前に出された食事です

盛り付けのハートが可愛かったです。

数種類の盛り合わせデザートが美味しかった

プランナーさんがとても丁寧に対応して下さっていたと思います。
配膳スタッフの方々も、不満に思うようなことは全くなくスムーズに食事することか出来ました。

私の場合はバスを利用したので、中央郵便局前のバス停から慣れないヒールでも足が痛くならない距離で移動できて良かったです。

挙式の時にシンガーの方が生歌を歌ってらっしゃって、それが一層、結婚式の華やかさを演出していたように思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年11月18日)

BELNA様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す