イタリアンのフルコース試食は豪華すぎます(投稿者いちごとみるくさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

イタリアンのフルコース試食は豪華すぎます

お祝儀内でまかなえるようプラン設定をしてくれました。いろいろと下見をしてきましたが、ここまでコスパが良い式場は珍しいです。

シンプルで上品な感じです。お花などのコーディネートによっては、かわいらしくもなるのではないでしょうか。

エンドロールの映像をみせてもらいましたがとてもセンスのある動画でした。音響照明も私たちが理想とするものと近かったです。

ドレスはたくさんあって驚くほど安いです。小物も今時の可愛いものがたくさんあってお姫様気分でした。

試食のレベルが高すぎて、ほんとに試食なのかと不安になるほどでした。フルコースで試食ができて、納得の美味しさでした。これならゲストに喜んでももらえると確信できました。

話を受けてくれた方と同じ方が担当をして下さったので、話がスムーズに進んで良かったです。また、私たちは子連れで下見に行かせていただいたのですが、大変親切にしてもらえました。ゲストにも小さな子供が結構いると思いますが、アットホームな会場で安心しました。

天神駅からすぐということもあり、とても好立地です。休日の車の混み具合だけが心配ですが、できるだけ公共交通機関でくるよう案内すれば問題ないかなと思いました。

立地や料理やスタッフやコスパ…全てが良かったです!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年11月18日)

いちごとみるく様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

金額面も喜んでいただけて良かったです。お二人がやりたい事を沢山予算に加えてもきっとご祝儀内で叶える事が出来る式場です。今後式場を検討する中え私共でお役に立てる事があれば、何でも気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す