少人数向けでも料理はピカイチ(投稿者HaPPyギャルさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

少人数向けでも料理はピカイチ

自己資金5万円で叶える式など、予算のやりくりに困っているわたしたちとしてはすごく助かった。本当にあまりお金がないんですが大丈夫?見積もりから跳ね上がったりしない??と質問攻めにしてしましたが、お任せください!と言うプランナーさんはすごく頼もしかった。後払いなのも嬉しいポイント。

真っ白なチャペルや落ち着ける披露宴会場、両方とも良かった。下見に行ったのはお昼間でしたが、ナイトウエディングも可能とのことで、夜なら夜でキャンドルの灯りや窓から見える天神の街並みも素敵だろうなあとわくわくした。

昼なら昼で、夜なら夜でできることの提案が色々あった。キャンドルを沢山並べた中での挙式は神聖な感じが増して良いかなと思うし、真っ白なドレスと真っ白な空間で挙げるのも綺麗になりそう。

お料理は大変美味しかった。味付けも濃すぎず薄すぎず。デザートも甘すぎず、最後まで飽きなかった。

スタッフの方は皆、細かいところまで紹介して下さったり、親切。疑問に思ったことを聞くと、とても丁寧に、分かるまで様々な例を出して説明してくれた。皆さん生き生きとしていて、お仕事として楽しんでらっしゃるような方ばかり。

天神駅から割と近いのでいい。ただ、車で行ったとき駐車場にちょっと困った。周辺には有料の駐車場ならある。

お料理がホントに美味しかったので迷う。比較的少人数でやるならオススメな式場。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

HaPPyギャル様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。
特にプランナーに対するご評価、ありがとうございます。

口コミにもございましたが、昼間は自然光が差し込む式場で、ナイトウエディングはキャンドルを使って演出致します。どちらもお勧めですよ。

今後式場を選ぶ中で私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す