コスパと演出を重視する2人に(投稿者しげしさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

しげし さん(11件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

コスパと演出を重視する2人に

グレートファンの特徴の1つが、コストパフォーマンスだと思う。
見学の際、自分たちのやりたい演出の全てを入れてもらったが、
他の会場と比べると、かなり安い価格だった。
これから内容を具体的にしていくと、
多少金額が上がるとしても安かったのでコスパは満足。

窓が大きく設計してあるチャペルで、明るく開放的。
アットホームで、カジュアルな結婚式を希望しているので、イメージにぴったりだった。

過去の演出の例を交えて、スタッフがいろいろ話してくれた。
2人が求めているものを、一緒にカタチにしてくれる会場だと思った。
演出の自由度も高いと思う。

見た目もお洒落で美味しいイタリアンだった。
レストラン営業もされているので、気軽に試食も兼ねて食事ができるのもいいと思う。

2人とも演出にこだわりがあるので、細かく質問したが、
丁寧な説明をしてくれる協力的なスタッフだった。

地下街と直結しているので、天気に左右される心配がない。
地下鉄、バス、タクシー、公共交通機関なら、どの交通手段でも行きやすい。

高いコストパフォーマンスや自由な演出に長けていると思う。
式に対してかなりこだわりのある方にも勧められる式場。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

しげし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝いたします。

しげし様より好評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

口コミにもいただいたように価格は安く、上質なおもてなしが出来る結婚式場でございます。

披露宴に内容も自由なフリースタイルウエディングが特徴ですので、何でも相談ください。

おふたりにとって最高に1日になるようお世話させていただきます。
これからも宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す