披露宴前に出てくるオードブルが嬉しい!(投稿者もりみかさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

もりみか さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

披露宴前に出てくるオードブルが嬉しい!

チャペル内も明るくて、木のぬくもりが感じられるシンプルな式場です。バージンロードが広くとってあるので、新婦さんのドレスが綺麗に映えて素敵でした。チャペルと披露宴会場が同じフロアで、移動がとてもスムーズでした。

会場の装飾やウェディングケーキなどいろんな演出に新郎新婦らしさが出ていて、とても楽しめました。

披露宴が始まる前にオードブルが準備されてあり、披露宴が始まるまでの時間に食事ができたのが良かったです。量のバランスがよく、最後まで美味しくいただきました。盛り付けも綺麗で、凝ったものが多く目でも楽しめるお料理たちでした。

会場スタッフの皆さんもこの結婚式を祝福している気持ちが伝わってきました。アットホームで、笑顔の素敵なスタッフさんでした。

天神北の会場なので、どの交通手段からも1本で行けるので利便性はかなりいいです。
2次会会場への移動もスムーズでしたし、遠方の方もわかりやすい場所です。

とにかくお料理が最高でした!お料理重視の方にはオススメの式場でしょう。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

もりみか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

もりみか様のも喜んでいただいてスタッフ一同嬉しく思います。

口コミにいただいた内容ですが、チャペル・会場・控室、全てがワンフロアにあるので、移動がスムーズですし、フロア貸切でご提案しているので、プライベートな空間作りが特徴的です。

料理はウエルカムオードブルをお勧めしております。披露宴の始まりまでお待たせしない新しいスタイルです。

これからも素敵な結婚式のお世話が出来るよう頑張ってまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す