コスパ・ドレス・料理!揃ってます(投稿者ききとらららさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コスパ・ドレス・料理!揃ってます

他の式場と比べると、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。お得なプランも色々あるようですし、提携衣装店もいくつかあるのが嬉しいポイントです。

挙式会場、白を基調とした柔らかい雰囲気のチャペルは、とてもあたたかい雰囲気で魅力的でした。大げさかもしれませんが、ここで式を挙げられたら幸せになれそうな予感がしました。

演出はけっこう自由が利きそうな印象で、ここはリーズナブルな式場らしいかもしれないです。格式高いところではやりにくいので。

ドレスはいろいろ揃っていて、個人的には満足でした。好みがあるので、高級志向の人は持ち込みも相談できると思います。

若い人に特に良さそうな、お洒落なイタリアンでした。グレードアップで料理も変えられるので、それも検討するといいかもですね。

プランナーさんは気さくで話しやすく、かつ、親身に話を聞いて下さいました。電話応対も含め、丁寧な対応にとても満足しました。

アクセスの良い天神駅から、歩いて行ける距離です。天神地下街を通って、北に進んでいったら分かりやすいと思います。

なんといっても天神なので、二次会の場所も豊富にありますし、少しでも気になった方は一度足を運ばれると良いと思いますよ。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

ききとららら様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

当館は格式に拘らず、自由なフリースタイルなウエディングを得意としております。結婚式もおふたりらしく自由に作りましょう!

これから式場選びで大変かとは思いますが、私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す