手作り感や、雰囲気重視の方に(投稿者れいnaさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

手作り感や、雰囲気重視の方に

会場はそれほど広くはありませんでしたが、披露宴パーティーの人数には丁度良く、アットホームで良かったです。また受付などの雰囲気も良く、色遣いもオシャレでした。

アットホームな感じで、また、ワクワク感がありました。司会進行の方もスムーズで時に場を和ませて下さったりと、一つ一つが丁寧でした。

本格的かつオリジナリティあふれる美味しいイタリアンで、とても満足しました。ウェディングケーキをカットして招待客全員に配ってくれたのですが、特にそのケーキがとても美味しかったです。

手作りのウェルカムボードを作成し、前日に会場へ運ばせて頂きましたが、正装でなく普段着で行ってしまったにも関わらず、大変丁寧に対応してくださり、スタッフの質の高さを感じました。

天神駅からそのまま地下を通って行けるので、雨の日なども濡れるのを気にしなくて良いです。ただ、遠方の慣れてない方だと地下を通ろうとすると、方向が分からなくなりやすいかもしれないです。

新郎新婦の希望で小規模な披露宴パーティーでしたが、手作りで、お二人が一生懸命考え、協力して行われたものであるという事を、あの会場から感じることができました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

れいna様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す