雰囲気も料理も良くて惹かれた(投稿者ゆっかゆかさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

雰囲気も料理も良くて惹かれた

見積もりを出していただいてビックリ!とにかく安かった。予算が潤沢とは言えないので、かなり魅力的。

式場に入ってすぐ、エントランス兼ウェイティングの広々とゆったりしたスペースがあるのが印象的。

演出はする予定がなかったのでよく分からないけど、見せてもらった新郎新婦入場での光と音の演出では、良かった印象。

こちら側の諸事情で試着は遠慮したけれど、見せてもらったドレスはいろいろ種類があって、良さそうだった。

スープも美味しく、メインのお肉も美味しかった。
グレードアップしたりして、組み合わせも変えられるとのことで悩んでしまいそう(どれも美味しそうに見えたので)

当日担当した頂いたスタッフの方も、質問した事に丁寧に答えてくれた。
飲み物のお代わりにも気を使ってもらって、気持ちよく過ごせた。

電車かバスが良いかなと思った。ノース天神自体が大きな目立つ建物なので、まず迷うことは無いかなと思う。

スタッフの皆さんには本当に親切にしてもらって、気持ちよく下見ができた。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

ゆっかゆか様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

次回は是非衣装も用意させていただきたいので、今度は試着でお招きいたしますね。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す