挙式での聖歌隊やハープ、見える景色も最高(投稿者れみりんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

れみりん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

挙式での聖歌隊やハープ、見える景色も最高

外観から青と白をイメージカラーとした作りで、海にあった爽やかな印象でした。チャペルも想像以上のロケーションが目の前に広がり、適度に日差しが差し込んでいて素敵な場所でした。

挙式では聖歌隊の方の透き通る歌声やハープの生演奏で神聖な式になっていました。ケーキやテーブルの小物などに新郎新婦の結婚式のテーマを盛り込んでいて、細かな所まで演出がされていました。

料理はフレンチで、季節野菜のクリームスープや玄海産の新鮮な魚が使われたポワレなど、季節と地元食材がうまくマッチしていて美味しかったです。

スタッフもこちらから声をかけやすく、いつでもにこやかに対応してくれました。配膳もすぐに気がついて対応してくれて、私たちが楽しめる空間作りに徹してくれていました。

式場周りは海が見えて、チャペルからはドームや福岡タワーも眺めることができます。車で行きましたが、ホテルの前に駐車場があって、入り口にもスタッフさんが待機しているので迷う心配もゼロです。天神からも高速で20分くらいで着きました。

2次会も1階のパーティー会場で行われ、1日を通してこの会場を楽しめました。挙式も披露宴も2次会もそれぞれ違った楽しさと工夫があり、ここでの思い出がたくさんできました。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

れみりん 様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

チャペルからの景色は、新郎新婦様はもちろん、れみりん様同様、
ゲストの方々にも、大変ご好評をいただいております!
この「景色」もお二人からのおもてなしだと
私たちは考えております。

皆様にお召し上がりいただくお料理はもちろん、
ゲストの皆様を直接ご案内させていただく
私共スタッフも、お二人の代わりにおもてなしを
させていただく立場だということを念頭に、
自分達の大切なゲストの方々をおもてなしするという
考えのもと、ご案内をさせていただいております。
ですので、れみりん様にお料理やスタッフのことに関しまして、
このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた何かの機会にご利用いただけますと
幸いでございます。
れみりん様のまたのお越しをスタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位