海が見え、景色が最高!(投稿者びこ195さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

びこ195 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年11月

海が見え、景色が最高!

衣装のドレスはプランに含まれているものを選んだのですが、衣装合わせの時にウェディングドレスに対し、真珠のネックレスとイヤリングを勧められ、気に入ってしまい、その分が追加になりました。またドレスの下に着る下着代も追加になりました。

チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。窓から光が差し込んできて、明るいイメージです。
披露宴会場はオーブクルーズという海が見えるところでした。会場から海が見え素敵です。部屋の雰囲気は明るく、リゾート感があり、特別感もあります。この会場にしてよかったと思います。

演出の相談をする時間があまりなかったのでもう少し打ち合わせの時間があればよかったです。

ドレスはプランに含まれる物も種類が豊富でよかったです!

料理は試食しなかったので心配でしたが(試食は有料だったためしませんでした)美味しかったです。

担当者の方がフレンドリーでとてもよかったです!当日に対応して下さったスタッフの方々もいい方ばかりでした。

遠方から来る招待客が多かったので、博多駅から無料でバスを1台手配してもらいましたが、博多、天神からは少し遠いので、遠方の招待客にとっては少し不便かもしれません。ただ、会場から海が見えるので景色は最高です!また、ホテル内に式場があるので式の前後にホテルに泊まれるのがいいです。

この会場にしてよかったです。リゾート感を出したいならオススメです。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアrリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

びこ195様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
数多くございますご結婚式場の中から、お二人の想い出に残る
大切な1日に当ホテルをお選びくださいまして、
また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

演出のお打合せの件、こちらのご配慮不足で、
お打合せの時間が十分ではなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
こちらからも演出のご提案をもっとしておけば、
お二人のご要望をしっかりとお伺いすることもできたと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

びこ195様に「この会場にして良かった」とおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひお二人にとっていつでも帰ってこられる思い出の場所ですので、
お気軽に遊びにいらしていただければと思います。
びこ195様とまたお会いできます日を、スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびこ195さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位